quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

* PENNE COM FRUTOS DO MAR (HELLMANN'S)


Que tal mistura macarrão a frutos do mar? Experimente esta receita super saborosa

Ingredientes:

2 xícara (chá) de macarrão tipo penne
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1/2 colher (chá) de açafrão
200 g de lula cortada em anéis
200 g de mexilhão
1 embalagem de polpa de tomate
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S com toque de limão


Modo de preparo:

1- Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
3- Junte o açafrão e misture rapidamente. Adicione as lulas e os mexilhões e refogue por 2 minutos.
4- Coloque a polpa de tomate  e cozinhe por 10 minutos.
5- Acrescente a maionese HELLMANN´S com toque de limão e misture até ficar cremoso.
6- Escalde o macarrão, coloque-o em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Variação:

Experimente adicionar tomilho fresco ou outra erva de sua preferência no molho.

Fonte: Acritica

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário: