terça-feira, 3 de julho de 2012

* FRANGO Á MARINHEIRO


Frango à marinheiro – Receitas Marin Preciado


Este blog traz receitas das culinárias espanhola e italiana, os textos aqui publicados foram reunidos por Gregório Marin Preciado e a sua família. Hoje a receita é da italiana Thereza Chirico Talan.





Ingredientes




4 asas de frango partidas em dois
3 sobre coxas  partidas
1 lata de ervilhas ou ervilhas frescas debulhadas
½ lata de molho de tomate tradicional
2 pimentões pequenos, um verde e um vermelho cortados em lascas
3 dentes de alho
1 cebola média
1 folha de louro
Sal
Pimenta a gosto
Modo de fazer


Corte, lave e seque o frango.


Em uma panela, frite o frango até ficar dourado e refogue o alho, a cebola, os pimentões e a folha de louro. O frango vai ser cozido por dentro aos poucos na medida em que a água for colocada na panela com uma concha (meia concha de cada vez).


Cada vez que água for adicionada tampe a panela. Quando toda a água evaporar, espete o garfo para ver se o frango está cozido. Repita o processo até o frango ficar macio por dentro. Quando o frango estiver no ponto, jogue as ervilhas (se forem frescas refogar antes), o molho de tomate e o sal.


Receita de Thereza Chirico Talan

Bom Apetite!

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